Песок

 

Я просто шёл к воде холодной,
Касаясь пальцами песка,
Я просто требовал свободы…
И грянул грома тут раскат!!!
Под блеском молний освещённый,
Идущий тихо по песку,
Я счастлив был, я был свободный,
Я в полночь отгонял тоску…
Река, взъерошенная ветром,
Бросала под ноги песок,
А я уже прошёл сто метров…
И холод врезался в висок…
Замёрзший на брегу пучины,
Засыпанный до пояса песком,
Я видел живописные картины,
Сияющие лунным серебром…
Под утро, сидя дома у камина,
Я думал только о песке,
И вспоминались живописные картины
И ветер на взъерошенной реке…

 02/02/2006 г.


Рецензии
М-да... что сказать?
Усердно следя за ритмом, не забывайте, что искусство в целом - это танец. Очень важна живость танца, а не только зазубренные "па".

Удачи. с ув.

Готико   14.06.2007 17:59     Заявить о нарушении
Танец должен быть красивым, миледи...

С улыбкой,

Сергей Пикунов   15.06.2007 00:07   Заявить о нарушении