Новый флаг

Ясные мысли по небу пешком,
Разрисованые клочья бумаг.
Разобщение в строчках-стишках,
Грязь и страх - это новый наш флаг.

"Вы орлы" - говорили нам кто-то,
"И надежды" - мусор, овраг.
Развращение мыслей и действий,
Смерть без жизни - опять новый флаг.

Где вы, люди, способные видеть?
Где вы, люди, способные жить?
Мы устали от мыслей без действий.
Наш новый флаг - говорить!

А зачем языки нам без косточек,
Ясные мысли без ям?
Я хочу видеть новое общество,
Жаль, что и сам я изъян.


Рецензии