Мечта любви

Ты как звёзды высока
И сияешь как рассвет.
От меня ты далека
Но приносишь в душу свет.
Ты как ангел на Земле.
Охраняешь мой покой.
Я с тобой всегда в тепле.
И ты снишься мне порой.
Ты не дышишь и не спишь.
Не течёт в тебе крови.
И всю жизнь свою молчишь.
Ты мечта моей любви...


Рецензии