Героиня героина

То ли сука, то ли шлюха,
То ли побоку дитя...
Бродит по миру тоска.

Ветка мака на макушке
Почка страха на виске
Насосёмся друг у дружки
Совокупимся в ладушки
С умной миной на челе

Твои трусики в горошек
Мои трусики в фасоль
Улетим за си-бимоль...
По закону самокрутки
Разошлём слова на блудки-
****ки шорохом-торчком.
Слепим нам по наслажденью
Колесо за колесом.

То ли бред, то ль порожденье
Полоумного зрачка:
Йоны Волах отраженье
По-над тазиком лица
То ли поэ, то ли тесса
То ли грехосвятота...
Ларчик полнит пустота.

Если знать в колёсах толк –
Нам не страшен серый волк!

За кустами пахнет роза
За трусами – чудеса...
Мы поставим музу в позу
Над листом черновика
И разыщем по наслышке
В записной заветной книжке
33 озорника

 * * *

Улетела незабудка
Сникла роза безрассудка
За трусами – пустота.

 1999\2000


Рецензии