Время

Время – убийца влюбленных ночей,
Время сквозь пальцы уходит водой,
Время покажет, что здесь ты ничей,
Время – граница меж Тем и Другой,
Время – алмазный поток для любви,
Время – надежный хирург тишины,
Время – заплатка нечестной игры,
Только не все для часов рождены…


Рецензии