Ожидание

 
Ожидание. Что ж ожиданием
Не унять эту сладкую боль.
Мне разлука приносит страдания,
Сладко мне от свиданий с тобой.

Дышит серость в лицо одиночеством.
Ты сейчас далеко от меня.
И в начале весны по пророчеству
Буду плакать в постели одна.

Меня холод в лохмотья укутает,
И бесстрастье подарит мне скуку.
Жду, что ветер тревоги распутает,
Унося за собою разлуку.

Ожидание. Что ж ожиданием
Заглушу я тревогу нoчную.
Буду ждать, я даю обещание,
Потому что так сильно люблю я.


Рецензии