Полоща зрачок в ложке чая

Полоща зрачок в ложке чая,
Окунаешь тоску в прохладу
Окунаешься сам, не зная:
Где погибель, а где – отрада
Улетаешь за три подлеска,
Плавником ометая гриву
И сосок на ветру трепещет
И соцветья летят лениво.

 23.VI.2000.


Рецензии