Есть несчастье...

Есть несчастье - ты,
Дети несчастья цветы.
Шелуху снимает ночь,
День пытается помочь,
Раскрошился, разложился...
Ну и что?
Ты его ждала,
Ушел.
Шелуху снимает день,
Ночь надевает тень,
Нет несчастья - нет тебя,
Цветы сосут цвета,
Разморщинился, раскроился,
Ну и что?
Ты дождалась,
Пришел.


Рецензии