Рождение мира

Рождение нового и искреннего.
Вместилище царского, вечного чувства.
Лелеянье страсти и нежность любимого,
Огония отблесков, сотни безумства.

Пылание радости в огромном сиянии,
Небесная радуга призрака гения.
Весна в состоянии сердца мелодии,
И пылкость тебя в мимолётности тени.

Мы сотканы временем на листьях колышимся,
Блестим сладострастием в плену у прощения.
За окнами снов, на пороге мечтания,
Мы в облаке света, весеннего пения.

И вряд ли мгновенье на миг остановится,
Секунды бегут непрерывно в молчании.
Мы вместе - рождение мира сверхнового,
На круге летящем в пространство отчаянья.


Рецензии