душ

Дуй давай скорее в душ,
И ко мне в объятья!
Подари сегодня мне
Ночь любви и счастья!
Так хочу что бы меня
Ты ласкал губами
И поведал мне о том,
Как сгореть от страсти!
Расскажи еще о том,
Как можно потонуть в счастье!


Рецензии