Надоело

Что-то начал весь чесаться,
Что случилось, в самом деле?
И грибы растут на теле,
Как после дождика в лесу.
И черней чернушки стали,
И пиндосы так достали:
Мои нервы – крепче стали,
Стали быстро так ржаветь.
И кондишин стал реветь,
Тот, что раньше тише мыши,
Грифы топают по крыше,
И дожди, могли б потише
Ночи напролет шуметь.
И течет там, где не надо,
Я забыл твой вкус, помада,
С губ твоих, моя услада,
Мне и бабок уж не надо,
Надо мне к тебе лететь.


Рецензии