Весеннее похудение

Второй сеанс пошёл мне явно впрок.
Да я опять «о девичьем», о весе :)
Достала модный летний поясок
И к зеркалу направилась с ним вместе.

Терпение! Всё будет, не спешим.
Ещё ведь не прошло недели даже
В содружестве с мясным и овощным,
Умеренностью, спортом и массажем.

Мой спорт – с работы путь, по кухне бег,
Массаж творю во время сериала.
Загружен под завязку человек,
Приходится справляться без спортзала.

Излишества забыть ! Какой пирог ???
Со сладким мы теперь играем в жмурки !
Ведь ждёт меня красивый поясок
И шоппинг для хорошенькой фигурки.

* * *

Ах, лето, погоди - по горло дел !
Ведь мне успеть, пойми, необходимо
Такою стройной стать, чтобы смотрел
И взгляда не сводил...Он. Мой любимый !


20 марта 2006 г.


Рецензии
Здорово! Такая шутливая форма! мне очень нравится :) Не зря мы тезки :)

Ирен Штоль   02.05.2006 19:05     Заявить о нарушении
На самом деле - совершенно неожиданное для меня самой стихотворение :)

Ирина Светличная   03.05.2006 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.