Не прислоняться

Лицо тает в стекле,
Скрываясь за ним,
Прячась за слово "НЕ",
И растворяясь с ним,
Уши прислонились к буквам "ПРИ",
Брови тонут в междоушье,
Рядом всем мешают разноцветные зонты,
Весеннего и сырого удушья,
Тут, вдруг, муха прилетела,
Придверилась на буквы "СЛОН",
Остановку посидела,
И полетела вон.
Вижу смелые буквы "ЯТЬ",
Перед ними корявые "Б" и "Л",
Чей-то нос в букве "С" опять,
А я под нос себе пел,
Смотрю в отражение, вижу глаз,
Он сверкает в букве "Я",
Хочется ударить в него хоть раз,
Гадости вслух говоря!
 


Рецензии