Вдохновенье

Стихи писать не получалось,
Мне не хватало вдохновенья,
И надо ж было так случиться,
Что грусть настигла именно сейчас!

Ведь вроде надо веселиться,
Пришла весна,
последний день рабочий на неделе...

Или я вздумала влюбиться?


Рецензии