Весне

И опять закружила, завьюжила,
Заметелила зимушка снежная.
Опустила на голову кружево
И покрыла снежниками нежными.

Поцелуев морозно-прощальных
Нам на память наколдовала,
В небе тучек мрачно-печальных
Шесть десятков припарковала.

Не сдается старушка, кусается,
И весне переправы закрыла.
А бедняжка в дверях стоит – мается.
Приоткрою пойду белокрылой.


Рецензии