И только...

Шум ветра,
рвет собою тишину.
Душа…
И на вопрос, конкретно
ответ услышать я хочу.
Вопрос…
В сердцах наивно
стучавших иногда на взрыт
Ответ…
Судьба,
порою так картинно…
Но вот оказия лишь стыд
и хохот, ннндааа
Ирония судьбы?,
а может с легким паром.
Но очень часто это «БЫ»,
и утекает время даром.
Выкручивая руки в впопыхах
заботимся о бытие насущном
Но перед сном животный страх,
о «ОКЕ» вспомним вездесущем.
И шум,
Шум ветра в небесах
по нервной движется системе
И мысли превращаясь в прах
так далеки уже от темы.
И риторический вопрос
всплывая на повестку дня…
Какой, какой же нынче спрос!?!
и нервов звонкая струна.
Улыбка, словно лучик света
сквозь мрак и бред и суету
Потуги жалкого поэта
как тяжек сон в ночном бреду.

И только шум и тишина
и скрипки тонкая струна…


 20.03.2006г.


Рецензии