Бегу от тебя

Не знаю, как тебе сказать,
Сказать, да так, чтоб не обидеть,
Об этом стоит просто знать:
Мне так приятно тебя видеть.

Мне дорого всё то,
Что связано с тобой,
Мне важно всё,
Что ты мне говоришь.

Не знаю как
Мне совладать с собой
Я жду когда
Меня ты посетишь.

Ты хочешь, чтобы был я весел,
Унынье, право, ни к чему,
Но стоит мне тебя увидеть
И забываюсь наяву.

И я бегу от тебя,
Чтоб не сказать тебе одно,
Одно лишь то, что я сказать могу,
О том, что я тебя люблю.

Мне так мила твоя улыбка,
Так дорог голос золотой,
А впрочем, не хочу ошибки,
Ну, до свиданья, Бог с тобой.
Март 2006. Бел-Ал.


Рецензии