Зимняя буря

* * *

Ох, буран, буран, да ветер.
Взбаламутил всё на свете-
Что-то стонет, что-то гнётся,
Воет, грохает, смеется...

Кот испуган, ошарашен-
У меня мурашки даже.
Убежал кот под кровать-
Там его мне не достать.

Но, закончился буран,
Кот вернулся на диван.
Лапкой умывается,
В усы лишь усмехается.

"Не боялся бури я
И не прятался, друзья;
Под кровать не забирался-
Здесь сидел, да умывался."

* * *

©Людмила Солма, 16.11.2005г.

* * *


Рецензии