Сон

Мне приснился чудный сон,
Будто очень просто
Вмиг с игрушками своими
Стала одним ростом.

Все игрушки вдруг ожили,
Шумно стало дома.
Паровозик покатился,
Плачет кукла Тома.

Стали все со мной играть,
Стали все знакомиться.
Жалко, что проснулась я,
Но сон мой мне запомнится.


Рецензии