О короткой любви

Я прощу тебе всё.
Даже то, что простить невозможно.
Я убью свою гордость,
И тихо умру вслед за ней.
И я сделаю всё,
Чтоб забыть меня было несложно,
Только дай мне понять,
Что сегодня я буду твоей.

Мне нужна только ночь,
Мне не нужно всей жизни и прочной,
Абсолютно счастливой,
Стабильной и крепкой семьи.
У меня это есть...
Ты считаешь, что это порочно,
Позволять себе радость
Короткой, но чистой любви?

Я всю жизнь берегла,
И лелеяла мысль о свободе,
На неё разменяв то,
Что грешно и страшно менять.
Не спеши осуждать,
Ведь ты тоже сложен из плоти.
Но не дай тебе Боже
Меня хоть когда-то понять.
 сентябрь, 2005


Рецензии
Ксю, прочитала много Ваших стихо. Понравилось. Буду заглядывать.
с теплом и симпатией,

Ариадна Бейлиз   25.03.2006 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.