Раскольников

.

Убийца бродит промеж нас
Неощутим кромешным оком
Холодный пот во лбу высоком
В поту холодном злая прядь.
Но не снисходит благодать
И вседозволенность порочна
Горит распятием всенощным
Кровь на затылке топора.
 11.XI.85


Рецензии