Зима

Некто принес лето,
Украл наш контрабас,
Встретила зима некто,
Спрятала от нас.
Приютила его,
Сожгли контрабас,
Пламя согрело,
Но не нас.
Были ли мы?
Вьюга ли на окнах цвела?
Были ли дни?
Вьюга ли нашу скрипку сожгла?
Ясно стало одно:
Весна, осень, зима,
Некто с ними заодно
Пылал, пылал, пылал...


Рецензии