В вагоне

Черные змеи дрожат за окном,
А женщина смотрит мне на ботинки,
С нею я еду в вагоне метро,
И мне не нравится взгляд ее дикий.
Черные змеи плавно ползут,
Хочется встать и разбить мне окно,
От этого взгляда в ногах уже зуд,
Вот уже тело кипит все мое!
Нет не дам воли я мыслям,
А просто встану и подойду,
Я приоткрою форточку быстро,
Сяду на место и робко засну.
Пусть змеи в вагон заползут,
А я буду тихо сопеть,
Пусть они женщину злую сожрут,
А я буду тихо храпеть.


Рецензии