Руки замёрзли. Холодом веет

Руки замёрзли. Холодом веет.
Видно согреться уже не судьба.
Утром восток так призывно алеет,
Ночью в окно заползает тоска.

Впрочем, тоска ли? Я даже не знаю.
Если тоска… по вчерашнему дню?
Зимние росы который встречает,
Снегом засыплет... Нет, я не хочу!

Ну же, запойте, рассветные птицы!
Окна все настежь ко светлому дню!
В небе глубоком так нежно резвиться!
Прочь прогоняя заморыш-тоску!

Ставни глухие. Да свет пропускают!
Руки замёрзли. Но нежный рассвет
Наши сердца собой наполняет,
И заставляет светиться в ответ!
 20.03.06


Рецензии
Медвежий превед!

http://www.stihi.ru/2006/03/18-797

Превед   20.03.2006 16:15     Заявить о нарушении