Что я чувствую, если скоро умру

Я хожу по быстрым милям
Где то есть а где то были.
И за что или течение?
Поищите прирученья

Я иду и я не знаю…
Я живу но умираю.
Притвориться и зарыться.
Кто то спорит: нужно биться!!!

Я опять не понимаю :
Я живу но умираю.
Я иду и умираю.
Мне хотелось, только знаю-

От тебя не отличаюсь,
Я родился, но рождаюсь,
И хотелось б так остаться.
Как бы вам не показаться.

Я не знаю что я вижу:
Где то чуть-чуть сердца ниже.
Я не появляюсь в планах,
Я не прыгаю на ранах.

Я не знаю как проститься,
Я не знаю что случится.
Время тикает местами-
Упереться бы руками.

Тянет прижимает к встрече.
Я такой то- я не вечен.
Только не сказал я слово:
Что ж здесь странного такого?

Я пытаюсь осознаться.
Привыкать- не примелькаться.
Скоро, скоро- знаю сроки.
И когда закончу строки?

Вот уже совсем забылся-
Запоздал и притворился.
И всегда со мною где то-
На журналах на газетах.

И напомнят- не жалею,
Я забылся но болею.
Я всегда какой то стойкий -
Выпью силы, силы – соки.

Обозначу свои мысли,
Посижу и поразмыслю.
Попытаюсь не секунды
Встать остаться… и забуду

Вот она одна прямая
Рассекается годами.
Был когда то только с ними…
И не знаю все ли были.

Где то там на грани неба,
Вроде здесь, а вроде «ГДЕЯ»
Попадется – разживется.
Посмеемся, помянеться.

Если нет то где то с ними,
На краю на грани пыли.
Преступить, не испугаться,
Как хотелось бы остаться.

И боюсь теперь ли боли…
И не жалко людям крови.
И боюсь теперь ли смерти…
Я прошу в меня поверьте.

Очень странно очень нежно.
Что то вроде… что то между.
…………..
Если б был на половину
Я бы понял??? Или плыл я???


Рецензии