Розы

Розы растут в саду.
Счастье несут они.
Но не дари их мне -
Мне они не нужны.
Розы завянут в ночь,
Счастье уйдет от них,
Но я уже не приду
За столик для двоих.

Розы растут в саду
Вот уже много лет.
Снова погас вдали
Нашей любви рассвет.
Розам, увы, не вернуть
Радости прежних дней
И не разжечь во тьме
Свет голубых огней.

Розы растут в саду,
Алые, словно кровь.
Больше я не пойду
Вслед за тобой, любовь.
Ты забери тоску
Вместе с собою в ночь.
Свет моей новой зари
Звезды прогонит прочь...


Рецензии
Так красиво,нежно,ностальгически...Чувства похожи...

Свободна Как Ветер   16.05.2007 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо... Рада, что вам понравилось :)

Серена   18.05.2007 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.