Гауди

По заклёпкам радости
Молоточек ладности
Навивает разности
Волноватые.
Переливы пряности
Лабиринтом тайности
Лепят несуразности
Странноватые.
И для пущей вешности
Леденец беспечности
Заплетает вечности
Ноздреватые.
Я стою, салатовый,
И ладошки матовой
Огонёк агатовый
Распечатываю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.