Оптимистическое

Как описать, что чувствуешь Весной?
Прилив энергии иль временный застой?
Любви волну или тоски цунами?
Погода неужель так властвует над нами?


Проснешься утром-солнце бьет в окно!
И на душе так радостно! Нау лице тепло!
Оденешь куртку! Подмигнешь прохожим!
И чувствуешь себя ну абсолютно не похожим! На себя!

 Какие перемены! Но вот сменилось солнце вдруг.
Измена и в настроении.
Ну это ли не бред.
Ты ненавидишь мир, метро, прохожих,
И каждого из них, и лично целый свет.
Мороженое - вредно. Куртку в антресоли.
А всем друзьям один ответ:
Мы встретимся потом. Сегодня не в настрое.

Как изменилось все. Из –за погоды? Нет!

Ах, люди! Не умеете вы просто наслаждаться.
Вот солнце-супер! Нет его? Ну, люди,
Не надо унывать! Не стоит и сдаваться!
Все будет! Подождите только! Будет!


Рецензии