Не отпускай...

Во мне огонь неистовый пылал
Средь ночи просыпался
Твой образ рядом ощущал!   
И в мыслях, весь тебе, я отдавался!

Безжалостное время торопила 
Твоей Любви, хочу я досыта напиться!
Во снах к тебе, взывала и просила
Лишь, чтоб с душой твоею слиться!

В твои глаза смотреть люблю
Безумные слова тебе одной шептать!
О счастье, быть с тобой, молю! 
В экстазе райском, вместе замирать!

Любимый, мне не хватает твоего огня!
Целуй, любовью властной покоряй! 
В пленительную даль, неси меня!
И до зари не отпускай!


Рецензии