Письмо о прошлом

Вымотал мне – все нервы!
Всё хотел быть – первым!
Всё хотел быть – единственным!
Он закуривал Winston и

Глядел на меня в упор:
Смотрел на меня с высоты
От так называл меня на ты,
Как никто не назвал с тех пор!

Выговорился до – хрипотцы,
Вымотал себя – до седин,
Такой не годится в отцы!
Такой – всё один, один…

Но стоит на него взглянуть –
Вглядеться в его лицо…
И чёрт с тобой! Будь что будь!
«Ты был бы прекрасным отцом!»


Рецензии