Не слушай

Останься рядом, будь со мной,
Не стоит верить всякой чуши.
Не будет лучше никогда одной,
И, что б тебе не говорили - ты не слушай.

Все, что расскажут это только ложь,
Чтоб только подтянуть тебя поближе,
Все, что получишь в результате - боль,
И злоба адская на все на свете.

Не слушай никого, не верь словам,
Напрасным выбором себя не мучай.
И к счастью своему иди по головам.
И мудростей чужих не слушай.

Твоя судьба - она твоя,
Лишь ты одна за жизнь свою в ответе.
Об этом думай - есть же голова.
И не жалей потом уж ни о чем на свете.


Рецензии