Слишком-Ревность

Слишком.
Поздно или рано,
Но без права на скандал.
РЕВНОСТЬ.
Сладкая отрава.
Кто тебя мне подмешал?
В кровь.
Такую голубую
Не бывает голубей!..
Я по пятницам целую
Незнакомых мне людей.
Раньше
Я себя умела
Успокоить и сдержать.
Раньше
Я бы не посмела
Незнакомых целовать.
Раньше
Просто не любимых
Не целуя - за порог.
Ныне
Каждый третий - милый,
Каждый пятый ныне - бог.
Видно мне судьба такая –
Целовать и отпускать.
ТЫ не веришь в то, что рая
Нам с тобой не избежать.


Рецензии
прочитала...понравилось очень..почему-то вспомнила Цветаеву
спасибо вам

Твоя Марина   01.04.2006 15:47     Заявить о нарушении
Цветаеву нельзя забыть. Спасибо, этот стих из самой глубины меня. ..............

Татьяна Липатова   02.04.2006 03:41   Заявить о нарушении