Гимн

Гимн Никольскому Храму
села Полтева



Сколько было трудностей и горя,
Мир кровоточил, народ стонал,
Храм Никольский, как маяк у моря,
Штормы пережил и устоял.
*
Припев:
Славься наш Храм, наша вера и сила,
Славься наш Храм, наш приют и оплот,
Где бы судьба прихожан не носила,
Бог их под своды твои приведет.
*
Он опять красавцем возрожденным,
С гордостью вознесся над землей,
Храм Никольский - ветеран надежный,
Ради нас пожертвует собой.
*
Припев.
*
Время нас уносит в неизвестность,
Ждут от нас решений и идей,
Храм Никольский-это наша вечность,
Пристань встречи Бога и людей.
*
Припев.
*
Часто изменяет нам везенье,
Мы бываем в шаге от беды.
Храм Никольский наших душ спасенье,
Храм Никольский в зной-глоток воды.


Рецензии