Нелюбовь

Почитай своим зайкам сказки,
Расскажи о своих победах.
Можешь написать мемуары,
Но лучше выпусти книжку-расскраску!

Не жалей о нелепых встречах,
Наслаждайся своей нелюбовью.
Мне не нужно тебя, не бойся,
Но равнодушие сердце калечит.

Пренебречь легче, чем объясниться.
Да и зачем, если все довольны.
Чтож, в жизни бывает такое,
И кто-то другой тебе будет сниться...


Рецензии