Иностранная любовь

Как надоели эти строки
красивых мыслей разных драм.
Твои пустые эпилоги
и посвящения для дам.

Я не французская девица
и не борюсь, увы, со злом.
Я не спасительная птица,
парит что в небе голубом.

и пусть живём мы в разных странах,
и бурно плещется волна
разноимённых океанов -
любовь, поверь, у нас одна!

И сердце дико замирает
при звуке гимна разных стран.
За свой флаг каждый умирает,
в любви ж единый флаг нам дан!

10 марта 2006 года.


Рецензии