Ты мне всего важнее

Как день сменяет ночь,
Течет небрежно время!
Вот, я к тебе прирос,
В любовь святую веря!

И не поймет меня
Обманщиков орава,
Что можно жить любя,
Что сердце всё же право!

Я верю в чистоту
И чувств и отношений!
Я верю в доброту
Людей и привидений!

Я знаю, что тебя
Мне не найти нежнее,
И не хочу искать!
Ты мне всего важнее!


Рецензии