Бред

Уже не жив, но и не мертв пока.
Над головою проплывают облака.
Вокруг меня нет никого, но кто-то дышит.
И странно... но дыхание никто не слышит.

Лишь я. Быть может, я уже другой?
Никто не знает, что со мной.
Возможно, просто перенапряженье,
А, может быть, лишь тень сомненья.

Я остаюсь собой, но и собою не был никогда.
Я ухожу туда, где есть в иной мир ворота.
Я знаю слово "да" и слово "нет".
И все, что говорю, наверно, бред.


Рецензии