Погибну в час ночной

Я не хочу того, чего не хочешь ты!
Я не хочу, чтоб не сбылись твои мечты!
Я не хочу, чтоб ты страдала по ночам!
Теперь, я кину всё к твоим ногам!

Я, словно ангел, тебе с неба улыбнусь!
В любви к тебе безмолвно захлебнусь!
Ну а потом погибну в час ночной,
Ни на секунду не узнав, что значит быть с тобой!

 моя мечта…


Рецензии