С милой дамой...

С милой дамой,
По имени Грусть,
Пройдусь по весеннему саду…
Ты далеко от меня,
Ну и пусть,
Все равно Ты со мной,
Будто рядом…

Буду нежно ее целовать,
Обнимая за хрупкие плечи,
С болью в душе,
К себе прижимать,
И о Любви говорить ей
Безумные речи…

Ты будешь немного
К ней меня ревновать,
Но, увы, без Тебя –
Сердцу пусто.
И приходится даму
По имени Грусть обнимать,
Что, увы, для меня
Очень грустно….


Рецензии
Медвежий превед!

http://www.stihi.ru/2006/03/18-797

Превед   20.03.2006 16:16     Заявить о нарушении