Ангел-хранитель

Ты даришь солнце среди бурь
И сквозь грозу небесную лазурь.
В январском снеге ты - дыхание весны,
А под палящим солнцем - холодок зимы.
Ты меня не бросаешь,
Всё прощаешь и в мир отпускаешь.
А когда всё потеряно -
Себя найти помогаешь.
Ты - моих грёз и ошибок обитель,
Ты - мой ангел-хранитель!


Рецензии