Я хочу

Я хочу тебя очень очень,
Я хочу тебя ночью и днем,
Я хочу тебя, словно осень
Хочет лить проливным дождем!

О тебе я мечтаю все время,
От тебя уже мне не уйти,
И тебя не заменит ни племя,
Ни страна на моем пути!

Все, что делаю, делаю с мыслью
О тебе, что ты будешь моей!
Может, в жизни ничто я не смыслю,
Но люблю и стою у дверей!

Я надеюсь, что ты мне откроешь,
Не прогонишь, как все до тебя,
Ничего от меня не укроешь
И обнимешь нежно любя.

Я надеюсь, что «здравствуй» мне скажешь,
Никогда мне не прошепчешь «прощай»,
Лишь меня своей нежностью смажешь!
Сделать все это пообещай!

А еще я хочу, чтоб мальчишка
И девчоночка в доме твоем и моем
Шумели, пусть даже и слишком,
Чтоб они были наши, чтоб мы были вдвоем!


Рецензии
Медвежий превед!

http://www.stihi.ru/2006/03/18-797

Превед   20.03.2006 16:17     Заявить о нарушении