Пора любви

Весна - не просто время года,
Весна - пора любви.
И ждешь её ты, чтобы
Вернуться в пору юности:

 Когда природа расцветает,
 И птицы весело поют,
 Когда любое из желаний
 Исполнить хочешь другу своему.

Её дыхание ты ждёшь,
Как ветерка порыв в жару,
Как солнце в сильный дождь,
Иль света луч во тьму.

 Но вот она пришла к тебе,
 Быть может белым снегом,
 Пусть даже землю не согрев,
 Но всё же тёплым светом.

Пора любви с весной пришла -
В твоих глазах мелькнула искра,
И сердце пламенем зажгла -
Любовь и счастье где-то близко.

01.03.2006


Рецензии