Мой день среда!

Мой день среда,
А почему не представляю
Она как середина золотая
Ни да ни нет, а скромное не знаю

Мой день среда
Всегда я жду чего-то от нее
И в жизни много совпадает
Приятные мгновения, в мой день
Среда, я так люблю ее!


Рецензии