Весна

Танцевали вечером мы танец любви
Полумрак и свечи. Были мы одни.
Улетела в небо вся моя душа
Бабочкой вспорхнула, тяжело дыша.

А в окно смотрела ранняя весна
Может быть хотела так же как и я
Быть с тобою рядом и дарить любовь
Предаваться страсти, что б вскипала кровь.

.......................................

Может это ветер, ставший вдруг теплей.
Может быть минуты потекли быстрей
Прибавляя света к сумеречным дням.
Может просто стала женщиною я


Рецензии