Волна

Волна, забери меня в море -
Твоих золотых волос море.
Погрузи на самое дно -
Двоих бездонных глаз дно.
Терзай об острые скалы -
Твоего ледяного сердца скалы.
Но мне страшно так умереть -
В предательски честных руках твоих умереть...


Рецензии