Даже там я с тобой

Даже там я с тобой….

Что так тонко звучит в шуме ветра весеннего….?
Скрипкой ласковой нежно сжимая сердца….
Только нету мне в этом звучанье спасенья
Будто смерть мне прикрыла ладонью глаза…

Что так трепетно душу целует улыбкою…?
Солнце весело смотрит в окошки зрачков…
Только вот под ногами предательски зыбкая
Почва мыслей и недоговоренных слов….

И парит надомной дымкой серой тревожною….
И пытается вверх к небесам утянуть
Стайка ангелов - крыльев белых заложников….
Может к ним?…. Но с тропы мне, увы, не свернуть…..

Остается лишь боль – разлетается искрами….
Часто бьет… Прожигает так быстро… насквозь…..
Я живу…. Я пытаюсь гореть не так быстро….
Я живу… А мне голос советует: «Брось…»

И пред тем как уйти не в другую вселенную.....
Перед тем как упасть в долгожданный покой…
Загляну я в глаза…. Их навеки стал пленником…
И скажу тихо так: «даже там…. я с тобой…».


Рецензии
Ох уж мне эти голоса которые такие советы дают...

Апатия   23.03.2006 00:43     Заявить о нарушении
Навещают голоса энти иногда)))) Во снах....

Даниэл Скар   23.03.2006 00:47   Заявить о нарушении
Ты главное их не слушай....гони в шею!

Апатия   23.03.2006 01:03   Заявить о нарушении
Гоню, гоню! Самое странное, что они уходят)))

Даниэл Скар   23.03.2006 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.