Счастье не в деньгах

Банный халат на простынь лёг…
Руки, - словами связаны.
Ты говорила «Просто всё, -
Я ведь тебе обязана…».

За многословьем прятала
Подленькое, обманное …
Сыну, мальчишке…якобы…
Не на чем спать. Дивана нет…

Тумбочку, стол и креслице.
Ну, а потом и шкафчики.
Третий этаж, по лестнице.
Лифтом, - для тумбы ящики.

Куртки, дублёнка, туфли и
Платья, костюмы, золото.
Счастье не в деньгах, милая.
А в чём - то большем, … золотко!


Рецензии
Да уж...
Согласна...

Надежда Дуцу   20.03.2006 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.