Поцелуй под дождем

Пластинкой старой граммофонной
внося уют под плачи ливня
мы погружались в омут сонный
где память вечности былинно
вплетала в ярость поединка
горячий воск свечи янтарной,
луны серебряной - стотинка
горела над звездой полярной.

И поцелуй, ложась на плечи,
с дыханьем веера пушисто,
бросал в редут огонь картечи
и упоительно игристо
лилось шампанское в бокалы.
Хмельную влагу с губ дрожащих,
борясь с предвзятостью морали,
вкусил мужчина настоящий...

и капал дождь на кисти шали.

©Джонни

Для Лиды Леда
на http://www.stihi.ru/2006/03/19-1855


Рецензии
Дракончики!!! Вы - бесподобны!
Удачи вам!
С теплом, Людмила

Людмила Шкилёва   30.06.2006 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Рады порадовать)))

Ауров Евгений Александрович   14.07.2006 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.