Минуту подумать

Меня забыли на острове грез
Я стираю строку за строкой
Намотай мои ленты кишок на свое острие
Недолгая память и вечный покой

 Но лежать, уткнувшись в твою любовь
 Слишком просто чтобы попробовать
 Но сделать неверный шаг так нетрудно
 Лишь дай мне минуту подумать

Ты насыпаешь соль в мои раны
Мне больно, но я терплю. Так странно
Ты шепчешь ветру слова утешения
А вместо него их слушаю я

 Но лежать, уткнувшись в твою любовь
 Слишком просто чтобы попробовать
 Но сделать неверный шаг так нетрудно
 Лишь дай мне минуту подумать

Не отрываясь смотрю я на шпили
Проткнувшие небо
В сантиметрах от наших глаз
Со стороны наблюдаю как камни
Летят в мою спину
“Не забывай ты один из нас”


Рецензии
Снова песня? Если "да", то, черт возьми, я хочу ее услышать! :))))))))))))))))))))))))

Алёна Ермакова   22.03.2006 17:31     Заявить о нарушении
Бросаю всю энергию на воплощение твоего желания

Костя Котов   23.03.2006 01:15   Заявить о нарушении