Вспомни меня когда будешь один

Вспомни меня - когда будешь один
Холод и боль твоё сердце сожмут
Вспомни меня - обезумев от льдин
Когда все надежды и вера уйдут

Припев:
Я феей из сказки к тебе прилечу
Согрею и раны твои излечу
Любовь и надежду я в сердце впущу
И всё чем обидел меня я прощу
Лишь вспомни меня ...

Вспомни меня - когда счастья в избытке
В доме улыбки, веселье и смех
Вспомни меня - в наслаждения излишке
В тот миг, когда твой синоним успех

Припев:
Я феей из сказки к тебе прилечу
И смех твой и радость я в миг подхвачу
Любовь и удачу в сто крат воплощу
И все чем обидел меня я прощу
Лишь вспомни меня ...

Вспомни меня, так, без всяких причин
Лишь потому что пришел новый день
Вспомни меня - не затронув глубин
Прошлого что б не тревожила тень

Припев:
Я феей из сказки к тебе прилечу
Я образ забрать свой навечно хочу
Что б был он со мной, а потом загрущу
И все чем обидел меня я прощу
Лишь вспомни меня ...


Рецензии